> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: The White House family cookbook Beteiligte: Haller, Henry [Verfasser:in]; Aronson, Virginia [Verfasser:in] Erschienen: New York: Random House, [1987] Ausgabe: First edition Umfang: xix, 441 Seiten; Illustrationen; 25 cm Sprache: Englisch ISBN: 0394556577; 9780394556574 RVK-Notation: ZE 77083 : USA (Oststaaten) Schlagwörter: Cooking ; cookbooks ; Cookbooks ; Livres de cuisine ; Cookbook ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Includes bibliographical references (pages 426-427) and index Beschreibung: The Johnson family.-The Nixon family.-The Ford family.-The Carter family.-The Reagan family. The Executive Chef at the White House provides the favorite recipes of the Johnson, Nixon, Ford, Carter, and Reagan families
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 017823 Barcode: 35046539 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich