• Medientyp: Buch
  • Titel: The White House family cookbook
  • Beteiligte: Haller, Henry [Verfasser:in]; Aronson, Virginia [Verfasser:in]
  • Erschienen: New York: Random House, [1987]
  • Ausgabe: First edition
  • Umfang: xix, 441 Seiten; Illustrationen; 25 cm
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 0394556577; 9780394556574
  • RVK-Notation: ZE 77083 : USA (Oststaaten)
  • Schlagwörter: Cooking ; cookbooks ; Cookbooks ; Livres de cuisine ; Cookbook ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Includes bibliographical references (pages 426-427) and index
  • Beschreibung: The Johnson family.-The Nixon family.-The Ford family.-The Carter family.-The Reagan family.

    The Executive Chef at the White House provides the favorite recipes of the Johnson, Nixon, Ford, Carter, and Reagan families

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 8 017823
  • Barcode: 35046539
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich