> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: La cuisine des francs-maçons Beteiligte: Outin, Edmond [Verfasser:in]; Robuchon, Joël [Verfasser:in eines Vorworts] Erschienen: Paris: Éditions Dervy, [2005] Umfang: 203 Seiten; Illustrationen; 23 cm Sprache: Französisch ISBN: 2844544061; 9782844544063 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Cookbooks ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 8 007146 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 508.OUTI.2005 Barcode: 35173078 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich