> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Louisiana real and rustic Weitere Titel: Rückentitel: Louisiana real & rustic Enthält: The garde-manger -- Sauces -- Soups, stews, and gumbos -- Shellfish -- Chicken, duck, quail, and goose -- Meat -- Charcuterie -- Rice, beans, and grains -- Vegetables -- Salads and salad dressings -- Bread -- Cakes and pies -- Puddings, custards, and ice cream -- Lagniappe. Beteiligte: Lagasse, Emeril [Verfasser:in]; Bienvenu, Marcelle [Verfasser:in]; Smale, Brian [Fotograf:in] Erschienen: New York: William Morrow and Company, Inc., [1996] Ausgabe: First edition Umfang: xviii, 347 Seiten; Illustrationen; 24 cm Sprache: Englisch ISBN: 0688127215; 9780688127213 RVK-Notation: ZE 40000 : Allgemeines Schlagwörter: Cooking, American Louisiana style ; Cuisine de la Louisiane ; Cooking, American - Louisiana style ; American cooking ; Southern cooking ; cookbooks ; Cookbooks ; Authors' presentation inscriptions (Provenance) ; Livres de cuisine ; Cookbook ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Includes index Beschreibung: A culinary tour of Louisiana features recipes for sauces, soups, fish, meat, vegetables, bread, desserts, and beverages Provenienzangaben: 2024 8 010720 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 514.LAGE.1996 Barcode: 34581124 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich