• Medientyp: Buch
  • Titel: Tru : a cookbook from the legendary Chicago restaurant
  • Enthält: The Tru story -- Hors d'oeuvres -- Amuse-bouche -- Cold appetizers -- Hot appetizers -- Foie gras -- Soups -- Fish and seafood -- Meat and poultry -- Game -- Tru desserts -- The cheese course -- Dessert amuse-bouche -- Desserts -- Petits fours -- Basic recipes -- Sources for hard-to-find ingredients and equipment.
  • Beteiligte: Tramonto, Rick [Verfasser:in]; Gand, Gale [Verfasser:in]; Goodbody, Mary [Verfasser:in]; Turner, Tim [Fotograf:in]
  • Erschienen: New York: Random House, [2004]
  • Ausgabe: First edition
  • Umfang: xxvii, 304 Seiten; Illustrationen; 26 cm
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 1400060613; 9781400060610
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Tru (Restaurant) ; Cooking ; cookbooks ; Cookbooks ; Livres de cuisine ; Cookbook ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben: 2024 4 008232 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 514.TRAR.2004
  • Barcode: 34581206
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich