• Medientyp: Buch
  • Titel: Welcome to my kitchen : a New York chef shares his robust recipes and secret techniques
  • Enthält: Stocks and Other Bases
    Starters and Salads
    Sandwiches
    Soups
    Pasta and Risotto
    Fish and Shellfish
    Poultry and Game
    Meats
    Accompaniments
    Vinaigrettes and Mayonnaises
    Desserts.
  • Beteiligte: Valenti, Tom [Verfasser:in]; Friedman, Andrew [Verfasser:in]
  • Erschienen: New York: HarperCollinsPublishers, [2002]
  • Ausgabe: First edition
  • Umfang: 326 Seiten; Illustrationen; 24 cm
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 0060198192; 9780060198190
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Cooking ; cookbooks ; Cookbooks ; Livres de cuisine ; Cookbook ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Includes index
  • Provenienzangaben: 2024 8 012508 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 591.VALE.2002
  • Barcode: 35170300
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich