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Medientyp: Buch Titel: The new Cajun-Creole cookbook Beteiligte: Thompson, Terry [Verfasser:in] Erschienen: New York: HPBooks, [1994] Ausgabe: Revised edition Umfang: 175 Seiten; Illustrationen; 26 cm Sprache: Englisch ISBN: 1557881863; 9781557881861 RVK-Notation: ZE 40000 : Allgemeines Schlagwörter: Cooking, American Louisiana style ; Cooking, Cajun ; Cooking, Creole ; Cuisine de la Louisiane ; Cuisine cajun ; Cuisine créole ; Cooking, American - Louisiana style ; cookbooks ; Cookbooks ; Livres de cuisine ; Cookbook ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Revised edition of: Cajun-Creole cooking. 1986 Includes index Provenienzangaben: 2024 4 009219 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 59763.THOM.1994 Barcode: 35183824 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich