> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Gentechnik in der Lebensmittelherstellung : Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage Beteiligte: Kaulen, Hildegard [VerfasserIn] Körperschaft: Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Erschienen: Bonn: AID, 1998 Erschienen in: Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 3273 AID-Special Umfang: 30 S.; graph. Darst; 30 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3896615173 RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines Schlagwörter: Gentechnisch verändertes Lebensmittel Lebensmitteltechnologie > Gentechnologie Entstehung: Anmerkungen: Auch als Teil des Foliensatzes "Gentechnik in der Ernährung", AID-Nr. 6033 erschienen Weitere Bestandsnachweise 0 : AID
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 72.4.5811 Barcode: 30359638 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden