> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Zeitschrift Titel: Food & hygiene : das Wichtigste über Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Qualitätsmanagement Erschienen: Hamburg: Behr, 1999- Erscheinungsverlauf: Nachgewiesen 1999 - Erschienen in: Newsletter zu ---> Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln Sprache: Deutsch ISSN: 1613-2696 RVK-Notation: ZE 40200 Schlagwörter: Lebensmittelhygiene > Lebensmittelindustrie Entstehung: Anmerkungen: Ersch. 12x jährl Bestand der SLUB: 2000,1-11 ; unter Signatur: 19 4 08258 Weiterer Bestand der SLUB:
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Zeitschriften Signatur: 19 4 08258 0 2000 1 01 Barcode: 33040816 Ausgabe: 2000,1/11 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung