> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Grundbegriffe der Ernährungslehre Beteiligte: Bässler, Karl-Heinz [VerfasserIn]; Fekl, Werner [VerfasserIn]; Lang, Konrad [VerfasserIn]; Fekl, Werner L. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Berlin [u.a.]: Springer, 1987 Erschienen in: Heidelberger Taschenbücher ; 119.1987 Ausgabe: 4., überarb. Aufl. Umfang: XVI, 211 S; 20 graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3540175660; 0387175660 RVK-Notation: YT 2203 : Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen, programmierter Unterricht VT 5250 : Allgemeines ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Ernährung > Stoffwechsel Ernährung Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben Weitere Bestandsnachweise 0 : Heidelberger Taschenbücher