> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Prozeßanalyse, Modellierung und verfahrenstechnische Optimierung einer industriellen Aminosäure-Fermentation Weitere Titel: Nebent.: Prozeßanalyse und -optimierung Beteiligte: Werning, Holger [VerfasserIn] Erschienen: Düsseldorf: VDI-Verl., 1995 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 400 Ausgabe: Als Ms. gedr. Umfang: VIII, 127 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3183400030 Schlagwörter: Lysin > Fermentation > Fed-batch-Verfahren > Corynebacterium glutamicum > Reaktionstechnik Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Aachen, Tech. Hochsch., Diss., 1995 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Fortschrittberichte VDI / 3