• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Prozeßanalyse, Modellierung und verfahrenstechnische Optimierung einer industriellen Aminosäure-Fermentation
  • Weitere Titel: Nebent.: Prozeßanalyse und -optimierung
  • Beteiligte: Werning, Holger [VerfasserIn]
  • Erschienen: Düsseldorf: VDI-Verl., 1995
  • Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 400
  • Ausgabe: Als Ms. gedr.
  • Umfang: VIII, 127 S.; Ill., graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3183400030
  • Schlagwörter: Lysin > Fermentation > Fed-batch-Verfahren > Corynebacterium glutamicum > Reaktionstechnik
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Zugl.: Aachen, Tech. Hochsch., Diss., 1995
  • Anmerkungen:
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Fortschrittberichte VDI / 3

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar