> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Funktionalität und Labgelbildung hocherhitzter Caseinmicellsuspensionen : Modellierung von Prozessparametern zur sicheren Käseherstellung Weitere Titel: Nebent.: Hocherhitzen von Käsereimilch Enthält: Literaturverz. S. 141 - 156 Beteiligte: Schreiber, Regina [VerfasserIn] Erschienen: Düsseldorf: VDI-Verl., 2000 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 644 Ausgabe: Als Ms. gedr. Umfang: X, 156 S; Ill., graph. Darst; 21 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3183644037 Schlagwörter: Milchproteine > Erhitzen > Casein > Micellbildung > Lab > Käseherstellung Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Fortschrittberichte VDI / 3