• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Funktionalität und Labgelbildung hocherhitzter Caseinmicellsuspensionen : Modellierung von Prozessparametern zur sicheren Käseherstellung
  • Weitere Titel: Nebent.: Hocherhitzen von Käsereimilch
  • Enthält: Literaturverz. S. 141 - 156
  • Beteiligte: Schreiber, Regina [VerfasserIn]
  • Erschienen: Düsseldorf: VDI-Verl., 2000
  • Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 644
  • Ausgabe: Als Ms. gedr.
  • Umfang: X, 156 S; Ill., graph. Darst; 21 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3183644037
  • Schlagwörter: Milchproteine > Erhitzen > Casein > Micellbildung > Lab > Käseherstellung
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000
  • Anmerkungen:
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Fortschrittberichte VDI / 3

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