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Medientyp: Buch Titel: Ultrahochdruckbehandlung von Lebensmitteln mit Schwerpunkt Milch und Milchprodukte : Phänomene, Kinetik und Methodik Beteiligte: Hinrichs, Jörg [VerfasserIn] Erschienen: Düsseldorf: VDI-Verl., 2000 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 656 Ausgabe: Als Ms. gedr. Umfang: X, 220 S; Ill., graph. Darst; 21 cm Sprache: Deutsch; Englisch ISBN: 3183656035 Entstehung: Schlagwörter: Milchprodukt > Lebensmittelbehandlung > Hydrostatischer Druck > Hochdruck > Molkenproteine > Denaturieren Lebensmittel > Konservierung > Hochdrucktechnik > Milchprodukt Anmerkungen: Literaturverz. S. 208 - 220 Weitere Bestandsnachweise 0 : Fortschrittberichte VDI / 3