• Medientyp: Buch
  • Titel: Food texture and viscosity : concept and measurement
  • Beteiligte: Bourne, Malcolm C. [VerfasserIn]
  • Erschienen: San Diego, Calif. [u.a.]: Academic Press, 2002
  • Erschienen in: Food science and technology international series
  • Ausgabe: 2. ed.
  • Umfang: XVII, 427 S.; Ill., graph. Darst
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 0121190625; 9780121190620
  • Entstehung:
  • RVK-Notation: VN 8400 : Allgemeines
    ZE 50000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmitteluntersuchung
    Textur > Viskosität > Lebensmittel
  • Anmerkungen: Previous ed.: 1982
    Literaturangaben und Literaturverz. S. [381] - 413

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  • Signatur: ZE 50000 B775(2)
  • Barcode: 30632231