> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Lebensmittel-Lexikon Beteiligte: Ternes, Waldemar [HerausgeberIn]; Täufel, Alfred [HerausgeberIn]; Tunger, Liselotte [HerausgeberIn]; Zobel, Martin [HerausgeberIn] Erschienen: Hamburg: Behr, 2005 Ausgabe: 4., umfassend überarb. Aufl. Umfang: X, 2134 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 25 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783899471656; 3899472942; 3899471652 RVK-Notation: ZE 50000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittel Lebensmitteltechnologie Lebensmittelchemie Lebensmittel Lebensmitteltechnologie Lebensmittelchemie Entstehung: Anmerkungen: Parallel in der Wissenschaftlichen Verlagsges. erschienen unter dem Titel: Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Freihand Signatur: ZE 50000 T321(4) Barcode: 31562025 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich