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Medientyp: Buch Titel: Lawrie's meat science Enthält: Literaturverz. S. [371] - 415 Beteiligte: Lawrie, Ralston A. [VerfasserIn]; Ledward, D. A. [VerfasserIn] Erschienen: Cambridge: Woodhead Publ., 2006 Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2006 Erschienen in: Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition Ausgabe: 7. ed. Umfang: XVIII, 442 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 0849387264; 1845691598; 9780849387265; 9781845691592 RVK-Notation: ZE 24000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Fleisch Fleischverarbeitung Fleischqualität Fleisch Entstehung: Anmerkungen:
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: R2023 8 955 Barcode: 31004734 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden