• Medientyp: Buch
  • Titel: Lawrie's meat science
  • Enthält: Literaturverz. S. [371] - 415
  • Beteiligte: Lawrie, Ralston A. [VerfasserIn]; Ledward, D. A. [VerfasserIn]
  • Erschienen: Cambridge: Woodhead Publ., 2006
    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2006
  • Erschienen in: Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition
  • Ausgabe: 7. ed.
  • Umfang: XVIII, 442 S.; Ill., graph. Darst
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 0849387264; 1845691598; 9780849387265; 9781845691592
  • RVK-Notation: ZE 24000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Fleisch
    Fleischverarbeitung
    Fleischqualität
    Fleisch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: R2023 8 955
  • Barcode: 31004734
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen