• Medientyp: Buch
  • Titel: Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
  • Beteiligte: Ternes, Waldemar [Verfasser:in]
  • Erschienen: Hamburg: Behr, 2008
  • Ausgabe: 3., überarb. Aufl., Studienausg.
  • Umfang: XXXII, 1166 S.; Ill., graph. Darst; 24 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783899474237
  • RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmittelinhaltsstoff
    Lebensmitteltechnologie
    Lebensmittelinhaltsstoff > Lebensmittelanalyse
    Lebensmittelverarbeitung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Frühere Aufl. mehrbändig. - Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

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Signatur: VN 8001 T321(3)
Barcode: 34780669
Notizen:
  • unveränderter Nachdruck 2013
    • Status: Ausleihbar