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Medientyp: Buch Titel: Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung Beteiligte: Ternes, Waldemar [Verfasser:in] Erschienen: Hamburg: Behr, 2008 Ausgabe: 3., überarb. Aufl., Studienausg. Umfang: XXXII, 1166 S.; Ill., graph. Darst; 24 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783899474237 RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelinhaltsstoff Lebensmitteltechnologie Lebensmittelinhaltsstoff > Lebensmittelanalyse Lebensmittelverarbeitung Entstehung: Anmerkungen: Frühere Aufl. mehrbändig. - Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8001 T321(3) Barcode: 34780669 Notizen: unveränderter Nachdruck 2013 Fällig am: 28.10.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden