• Medientyp: Buch
  • Titel: Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen
  • Beteiligte: Baltes, Werner [Hrsg.]; Kroh, Lothar W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Hamburg: Behr, 2006
  • Ausgabe: 3., vollst. überarb. Aufl., unveränd. Nachdr.
  • Umfang: XVI, 429 S; Ill., graph. Darst; 22 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3899471202; 9783899471205
  • RVK-Notation: VN 8400 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmittelanalyse > Schnelltest
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Engl. Ausg. u.d.T.: Rapid methods for analysis of food and food raw materials
    Literaturangaben
  • Beschreibung: Die hohen Anforderungen an das Qualitätsmanagement bei Lebensmitteln sind ohne moderne Schnellmethoden kaum noch zu erfüllen. Eine Hilfe bietet Ihnen die dritte sorgfältig überarbeitete NEU-Auflage des von Prof. Baltes gegründeten "Klassikers" über Schnellmethoden. Dieses Buch zeigt die Einsatzmöglichkeiten der jeweiligen Methoden auf und gibt konkrete Anleitungen zu deren Durchführung. (Quelle: www.buchhandel.de 08.11.2010)

Exemplare

(0)
  • Signatur: VN 8400 B197(3)
  • Barcode: 31883174