• Medientyp: Buch
  • Titel: Halal : Einbindung in QM-Systemen
  • Beteiligte: Dreusch, Andrea B. [VerfasserIn]; Şimşek, Harun [VerfasserIn]
  • Erschienen: Hamburg: Behr's, 2011
  • Erschienen in: Praxisleitfaden
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: X, 63 S.; Ill; 1 CD-ROM
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783899477771
  • RVK-Notation: ZE 56000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Halal > Lebensmittel > Qualitätskontrolle > Zertifizierung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Ersch. auch als Beil. zur Loseblattausg.: Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft
  • Beschreibung: Halal-Speisevorschriften für verschiedene Lebensmittelgruppen und Zusatzstoffe - Halal-Zertifizierung - Halal-Logos - Haram Analysis and Critical Control Points (HrACCP) - Halal-Produktion - am Beispiel von Milch- und Fleischprodukten - Vermeidung von Kreuzkontammination - Schulung der Mitarbeiter.

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