> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Ausstellungskatalog Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Tafelkultur - Dresden um 1900 Beteiligte: Matzerath, Josef [Hrsg.] Erschienen: Ostfildern: Thorbecke, 2013 Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen / A ; 3 Umfang: 302 S.; zahlr. Ill., graph. Darst., Kt Sprache: Deutsch ISBN: 9783799505192 RVK-Notation: LC 17080 : Sachsen NR 6540 : Dresden NZ 10400 : Kultur- und Geistesgeschichte NZ 12950 : Friedrich August III (1904 - 1918) NZ 14820 : Kultur- und Geistesgeschichte ZE 77018 : Deutschland (Östliche Länder) Schlagwörter: Dresden > Ess- und Trinksitte > Ernährungsgewohnheit > Geschichte 1880-1919 Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen / A
Zentralbibliothek – Referenzbestand Sachsen / Mitteldeutschland Signatur: NZ 14820 M446 Barcode: 33238147 Status: Ausleihbar
Zentralbibliothek – Referenzbestand Sachsen / Mitteldeutschland Signatur: NZ 14820 M446 Barcode: 33709827 Status: Ausleihbar
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-35.32 Barcode: 34602216 Notizen: mit Autograph Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2014 4 000471 Barcode: 33193192 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden