> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe : speziell für Direktvermarkter, Handwerk, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Beteiligte: Riemer, Boris [Verfasser:in] Erschienen: Hamburg: Behr, 2014 Erschienen in: Fragen & Antworten Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: XVII, 80 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 9783954680948 RVK-Notation: PN 426 : Lebensmittelrecht VN 8500 : Allgemeines ZB 47000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Deutschland > Lebensmittelrecht Deutschland Entstehung: Anmerkungen: Zugl. Beilage zu: Infektionsschutzgesetz, schnell und einfach umgesetzt, Lfg. 34, 2014. - Zugl. Beilage zu: Erfolgsrezepte für die GV, Lfg. 34, 2014. - Zugl. Beilage zu: Praxishandbuch Biolebesmittel, Lfg. 36, 2014 Literaturverz. S. 77
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8500 R556(2014) Barcode: 33202579 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung