> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Cellulose and cellulose derivatives in the food industry : fundamentals and applications Beteiligte: Wüstenberg, Tanja [VerfasserIn] Erschienen: Weinheim: Wiley-VCH, c 2015 [publ. 2014] Ausgabe: 1. ed. Umfang: XIX, 525 S; Ill., graph. Darst; 25 cm Sprache: Englisch ISBN: 352733758X; 9783527337583 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 1133758 000 RVK-Notation: VK 8580 : Allgemeines Schlagwörter: Cellulose > Cellulosederivate > Lebensmitteltechnologie > Hydrokolloid Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben
Zweigbibliothek Forstwissenschaft – Freihand Signatur: VK 8580 W959 Barcode: 34132680 Status: Ausleihbar