• Medientyp: Buch
  • Titel: Cellulose and cellulose derivatives in the food industry : fundamentals and applications
  • Beteiligte: Wüstenberg, Tanja [VerfasserIn]
  • Erschienen: Weinheim: Wiley-VCH, c 2015 [publ. 2014]
  • Ausgabe: 1. ed.
  • Umfang: XIX, 525 S; Ill., graph. Darst; 25 cm
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 352733758X; 9783527337583
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 1133758 000
  • RVK-Notation: VK 8580 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Cellulose > Cellulosederivate > Lebensmitteltechnologie > Hydrokolloid
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturangaben

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  • Signatur: VK 8580 W959
  • Barcode: 34132680
  • Status: Ausleihbar