> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe : Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe Beteiligte: Kuhnert, Peter [Verfasser:in] Erschienen: Hamburg: Behr, 2014 Ausgabe: 4., vollst. überarb. Aufl. Umfang: XI, 375 S.; 22 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783954681181 RVK-Notation: VN 1000 : Nachschlage- und Tabellenwerke, Fachlexika und Handbücher für die gesamte Angewandte und Technische Chemie VN 8103 : Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur VN 8100 : Allgemeines Schlagwörter: Zusatzstoff Entstehung: Anmerkungen: Ersetzt Teil E der Loseblattausg. "Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe"
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8103 L948(4) Barcode: 34107890 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung