> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Compendium of methods for the microbiological examination of foods Beteiligte: Downes, Francis Pouch [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Downes, Frances Pouch [Hrsg.]; Ito, Keith [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Washington: American Public Health Association, 2001 Ausgabe: 4. ed. Umfang: XXI, 676 S.; graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 9780875531755; 087553175X RVK-Notation: WC 5700 : Mikrobiologische, immunologische und virologische Methoden Schlagwörter: Lebensmitteluntersuchung > Mikrobiologie > Methode Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: WC 5700 D748(4) Barcode: 30472959 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich