• Medientyp: Buch
  • Titel: Handbuch des Qualitätsmanagements für die Hotellerie
  • Beteiligte: Jamin, Klaus [VerfasserIn]; Jamin, Klaus W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Berlin: Berliner Wissenschafts-Verlag, 2014
  • Erschienen in: Praxis Qualitätsmanagement
  • Umfang: 219 S.; Ill., graph. Darst., Kt; 227 mm x 153 mm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3830533985; 9783830533986
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 3398
  • RVK-Notation: QQ 946 : Hotellerie
  • Schlagwörter: Hotelgewerbe > Management
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Enth. 9 Beitr

Exemplare

(0)
  • Fällig am: 02.05.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich