> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: A novel approach for structural analysis of high viscose starch based products during heating Weitere Titel: Entwicklung eines online Analysensystems zur Beurteilung der Stärkeverkleisterung von hochviskosen Medien Beteiligte: Schirmer, Markus [Verfasser]; Becker, Thomas [Akademischer Betreuer]; Arendt, Elke [Akademischer Betreuer]; Rohm, Harald [Akademischer Betreuer] Erschienen: München: Universitätsbibliothek der TU München, 2014 Umfang: Online-Ressource Sprache: Englisch Identifikator: Schlagwörter: BIO Biowissenschaften ; LEB Lebensmitteltechnologie ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: München, Technische Universität München, Diss., 2014 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang