> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Artikel Titel: Antioxidant Capacities of Some Food Plants Wildly Grown in Ayvalik of Turkey Beteiligte: ALPINAR, Kerim; ÖZYÜREK, Mustafa; KOLAK, Ufuk; GÜÇLÜ, Kubilay; ARAS, Çiğdem; ALTUN, Mehmet; Esin çELIK, Saliha; Işıl BERKER, Kadriye; BEKTAŞOĞLU, Burcu; APAK, Reşat Erschienen: Japanese Society for Food Science and Technology, 2009 Erschienen in: Food Science and Technology Research Sprache: Englisch DOI: 10.3136/fstr.15.59 ISSN: 1344-6606; 1881-3984 Schlagwörter: Marketing ; Industrial and Manufacturing Engineering ; General Chemical Engineering ; Food Science ; Biotechnology Entstehung: Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang