• Medientyp: E-Book
  • Titel: Die wol unterwiesene Köchinn, Das ist: Unterricht, Wie man alle Speisen, so nur in Teutschland bekant seyn mögen, aufs füglichste zubereiten : schmakhafte Suppen, Potagen, Pasteten ... auch Fleisch, Fische, Gartenfrüchte ... wol einmachen, dürren oder verwahren solle, samt vielen bisher wenig bekanten Kunstgriffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbaren Nutzen haben / Aufgeführet von M. S. S. G. C. [Maria Sophia Schellhammer]
  • Beteiligte: Schellhammer, Maria Sophia [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Braunschweig: Gruber, 1697
    Helmstät: Hesse, 1697
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2007
  • Ausgabe: Nun zum andern mahl getrukkt ... und fast auf die Helfte vermehret
  • Umfang: [11], [8] Bl., 178 [i.e. 578] S.; Kupfert., Tbl. r&s, 8 Ill. (Kupferst.)
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD17 14:677880U
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Technikgeschichte
    Digitale Quellensammlung zur Technikgeschichte
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2007
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: Technol.B.105
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz