• Medientyp: E-Book
  • Titel: Trincier Oder Vorleg-Buch : Darinnen berichtet wird, Wie man allerhand gebratene vnd gesottene Speisen, so auff Fürstliche vnd andere Taffeln getragen werden mögen, Nach Italianischer, vnd vornemlich Romanischer Arth, anschneiden, und auff der Gabel zierlich zerlegen soll / Vor dessen, Von Giacomo. Procacchi. In Italianischer Sprach beschrieben. An jetzo aber In das hochdeutsche trewlichen versetzet, vnd mit den signirten Kupfferstichen auffs best vnd fleissigste gezieret, etc
  • Beteiligte: Procacci, Giacomo [VerfasserIn]
  • Erschienen: Leipzig: Grosse, 1620
    Leipzig: Liger, 1620
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2007
  • Umfang: [4] Bl., 69 S., [9] Bl., [8] gef. Bl; 17 Ill. (Kupferst.)
  • Sprache: Deutsch; Italienisch
  • Identifikator: VD17 12:631264Q
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Technikgeschichte
    Digitale Quellensammlung zur Technikgeschichte
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2007
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: Technol.B.4
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz