• Medientyp: E-Book
  • Titel: Der praktische Koch oder vollständige faßliche Anleitung, alle Arten von Speisen nach fanzösischem, deutschem und englischem Geschmacke zu bereiten : nebst einer Sammlung von Küchenzetteln und einer Anweisung zur Anordnung der Tafel ; mit 5 Kupfertafeln
  • Beteiligte: Walcha, Franz [VerfasserIn]
  • Erschienen: Dresden: Selbstverl., 1819
    Leipzig: Hinrichs, 1819
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: XXXII, 344 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • RVK-Notation: ZE 77006 : Europa, Europäische Gemeinschaften, Europäische Union
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Reproduktionsnotiz: Nach einem Exemplar der SLUB Dresden (2006 8 019994)
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz