> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Handbuch der modernen Kochkunst : nach eigenen Erfahrungen und unter Benutzung der besten deutschen und französischen Quellen Beteiligte: Brunfaut, Gustav [VerfasserIn] Erschienen: [Berlin]: Selbsverl., 1900 [Berlin]: Mann, 1900 Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009 Ausgabe: 2., verm. und verb. Aufl. Umfang: 636 S. Sprache: Deutsch Identifikator: Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica Art der Reproduktion: Online-Ausg. Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009 Entstehung: Original: SLUB Dresden: 2007 8 037028 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz