• Medientyp: E-Book
  • Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie
  • Titel: Die kleine sächsische Köchin oder: Die auf 15jährige Erfahrung begründete Kochkunst im bürgerlichen Hausstande, nach welcher man ohne grossen Kostenaufwand die verschiedenartigsten Speisen äußerst nahrhaft und schmackhaft herstellen kann
  • Beteiligte: Saalbach, Henriette [VerfasserIn]
  • Erschienen: Dresden: Selbstverl., [ca. 1867]
    Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 10., verm. und verb. Aufl.
  • Umfang: VIII, 88 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Saxonica
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 040632
  • Anmerkungen: In Fraktur
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz