> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Das Menu : eine culinarische Studie Beteiligte: Malortie, Ernst von [VerfasserIn] Erschienen: Hannover: Klindworth, [1878] Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2009 Umfang: 248 S. Sprache: Deutsch; Französisch Identifikator: Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische SammlungBibliotheca Gastronomica Art der Reproduktion: Online-Ausgabe Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009 Entstehung: Original: SLUB Dresden: 2007 8 031672 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz