• Medientyp: E-Book
  • Titel: Der vollkommene Conditor : oder Anweisung alle Arten Zuckerwerk, Macaronen, Dragees, Pastillen, Marzipan, Conserven, Marmeladen, Compots, Gelees, Marsellen, Fruchtsäfte, Gefrornes, desgleichen feines Backwerk und Pasteten zu verfertigen; Früchte in Zucker oder Branntwein einzumachen; Liqueurs, Cremes, Huiles und Ratafia's zu destilliren; auch Chocolate, Kaffee, Thee, Bavaroise, Limonade, Orgeade, Citronelle, Sorbets, Punsch, Cardinal und Bischof zu bereiten; Nach der sechsten Auflage des Werks: Le Confiseur Royal
  • Werktitel: L'art du Confiseur <dt.>
    Seebach, Franz: L'@art du Confiseur <dt.>
  • Beteiligte: Seebach, Franz [VerfasserIn]; Friedel, Louise-Béate-Augustine [VerfasserIn]
  • Erschienen: Berlin: Rücker, 1822
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: VIII, 204 S., [3] Bl; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 034093
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz