• Medientyp: E-Book
  • Titel: Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse : den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor
  • Werktitel: Physiologie du goût <dt.>
    Brillat-Savarin, Jean Anthelme: Physiologie du goût <dt.>
  • Beteiligte: Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn]; Vogt, Carl [Übers.]
  • Erschienen: Braunschweig: Vieweg, 1888
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 5. Aufl.
  • Umfang: XL, 423 S.
  • Sprache: Deutsch; Französisch
  • Identifikator:
  • RVK-Notation: LC 17185 : Frankreich
    LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 035989
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz