• Medientyp: E-Book
  • Titel: Constanzer Kochbuch
    1, Constanzer Kochbuch : oder praktische Anleitung zur schmackhaften und gesunden Zubereitung aller Speisen, besonders auch der Fasten- und Kranken-Speisen, dann des Backwerks, des Eingemachten, u. s. w. / von Caroline Kümicher
  • Beteiligte: Kümicher, Caroline [VerfasserIn]
  • Erschienen: Constanz: Wallis, 1824
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Erschienen in: Constanzer Kochbuch ; 1
  • Umfang: XXIV, 403 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 036380
  • Anmerkungen: In Fraktur
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz