• Medientyp: E-Book
  • Titel: Die Wiener Kranken-Köchinn und zugleich Krankenwärterinn, oder neues Familien-Kochbuch und Anleitung zur Pflege der Kranken und Genesenden : Enthaltend: Vorschläge zu Kraftsuppen, Brühen, Gallerten, Gemüsen, Obst-, Fleisch- und Eyerspeisen, leichten Bäckereyen, erfrischenden Getränken, Thee, Säften, Salsen und Gelees, nebst Vorschriften einer angemessenen Bereitung und einen besonderen Anhang über die Pflege und Wartung der Kranken
  • Erschienen: Wien: Kupffer & Singer, 1837
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: Dritte, viel vermehrte Auflage der Wiener Krankenköchinn
  • Umfang: [2] Bl., IV, 96, VI S., S. 8 - 22
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 036238
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz