• Medientyp: E-Book
  • Titel: Anleitung zum Kochen und Braten im Wasserdampfe : Ein Beitrag zur Verbesserung der häuslichen Kochkunst
  • Beteiligte: Pohl, Henriette [VerfasserIn]; Pohl, Friedrich [Hrsg.]
  • Erschienen: Leipzig: Gräff, 1818
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: Vierte verbesserte Auflage
  • Umfang: [2] Bl., XVI, 134 S., [13] Bl; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 036407
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz