• Medientyp: E-Book
  • Titel: Anweisung zu einer neuen Schnellräucherungs-Methode, jede Gattung Fleisches, ohne Feuer und Rauch, in wenigen Stunden, auf nassem Wege äusserst wohlfeil zu räuchern : ein nützliches, dem deutschen Hausvater und Oekonomen unentbehrliches Hilfsbüchlein
  • Beteiligte: Sanson, Wolfgang [VerfasserIn]
  • Erschienen: München: Lentner, 1824
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: 48 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 036299
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz