• Medientyp: E-Book
  • Titel: Systematik der Kochkunst : internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände; zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Aerzte usw
  • Beteiligte: Naumann, Louis [VerfasserIn]
  • Erschienen: Dresden: Schönfeld, 1886
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: 562 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • RVK-Notation: ZE 77010 : Deutschland
  • Reproduktionsreihe: Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 038807
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz