• Medientyp: E-Book
  • Titel: Allgemein bewährtes Wiener Kochbuch in zwanzig Abschnitten : welches tausend einhundert und ein und dreißig Kochregeln für Fleisch- und Fastentage, alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben, enthält; nebst einem Anhange in fünf Abschnitten, worin man einen allgemeinen Unterricht, was man in der Küche, ... zu beachten habe, findet; mit bequemen Speisezetteln
  • Beteiligte: Gartler, Ignaz [VerfasserIn]; Hikmann, Barbara [VerfasserIn]; Zenker, F. G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Wien: Gerold, 1828
    Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 34., mit e. alph. Reg. vers. Aufl.
  • Umfang: XXIV, 480 S., [1], IV Bl; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 035410
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz