• Medientyp: E-Book
  • Titel: Berner Kochbuch : oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten
  • Beteiligte: Rytz, Lina [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rytz, Hedwig [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Bern: K. F. Wyss, 1893
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 15. Aufl., neubearb. u. vermehrt
  • Umfang: 415 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 033269
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz