• Medientyp: E-Book
  • Titel: Universal-Lexikon der Kochkunst
    1, A - K
  • Erschienen: Leipzig: Weber, 1897
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Erschienen in: Universal-Lexikon der Kochkunst ; 1
  • Ausgabe: 6., verb. und verm. Aufl.
  • Umfang: XXXV, 657 X.; Ill; 1 Kt
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 035582
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz