> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Universal-Lexikon der Kochkunst 2, L - Z Erschienen: Leipzig: Weber, 1897 Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009 Erschienen in: Universal-Lexikon der Kochkunst ; 2 Ausgabe: 6., verb. und verm. Aufl. Umfang: 694 S.; Ill Sprache: Deutsch Identifikator: Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. VariaBibliotheca Gastronomica Art der Reproduktion: Online-Ausg. Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009 Entstehung: Original: SLUB Dresden: 2007 8 035580 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz