> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Le cuisinier praticien ou la cuisine simple et pratique Beteiligte: Reculet, Charles [VerfasserIn] Erschienen: Paris: Dentu [u.a.], 1859 Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009 Umfang: XII, 514 S. Sprache: Französisch Identifikator: RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. VariaBibliotheca Gastronomica Art der Reproduktion: Online-Ausg. Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009 Entstehung: Original: SLUB Dresden: 2007 8 038760 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz