• Medientyp: E-Book
  • Titel: Le cuisinier praticien ou la cuisine simple et pratique
  • Beteiligte: Reculet, Charles [VerfasserIn]
  • Erschienen: Paris: Dentu [u.a.], 1859
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: XII, 514 S.
  • Sprache: Französisch
  • Identifikator:
  • RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 038760
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz