• Medientyp: E-Book
  • Titel: Neuestes Wiener Kochbuch oder vollständige Anleitung unter Beseitigung alles Ueberkünstelten : für den allgemeinen Gebrauch Ungeeigneten, alle Gattungen Fleisch-, Fisch- und Mehlspeisen ... Anhange: Die Lehre des Kochens mittelst Dampf
  • Beteiligte: Zenker, F. G. [VerfasserIn]
  • Erschienen: Wien: Jasper, Hügel u. Manz, 1849
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 2., billige Aufl. der "Küche des wohlhabenden Wieners"
  • Umfang: XVIII, 378 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 039092
  • Anmerkungen: In Fraktur
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz