• Medientyp: E-Book
  • Titel: Die kleine Linzer Köchin : Anleitung gut, schmackhaft und billig kochen zu lernen
  • Enthält: Fleischspeisen
    Mehl- und Fastenspeisen
  • Erschienen: Linz: Verl. des Kathol. Preßvereines, [1897?]
    Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: 23. Aufl.
  • Umfang: 48, 48 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 031380
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz