• Medientyp: E-Book
  • Titel: Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen
  • Werktitel: Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante <dt.>
    Brillat-Savarin, Jean Anthelme: Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante <dt.>
  • Beteiligte: Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn]; Habs, Robert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Leipzig: Reclam, [1885]
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: 508 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 042476
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz