Harsdörffer, Georg Philipp
[VerfasserIn]
;
Klett, Andreas
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Neues Trenchir-Büchlein
: Wie man nach rechter Art, und ietzigen Gebrauch nach, allerhand Speisen ordentlich auff die Taffel setzen, zierlich zerschneiden und vorlegen, auch artlich wiederumb abheben soll
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
E-Book
Titel:
Neues Trenchir-Büchlein
:
Wie man nach rechter Art, und ietzigen Gebrauch nach, allerhand Speisen ordentlich auff die Taffel setzen, zierlich zerschneiden und vorlegen, auch artlich wiederumb abheben soll
/ [Georg Philipp Harsdörffer]. Alles mit schönen Kupfferstücken beygebracht, und mit Fleiß auffgesetzt Durch Andreas Kletten
Weitere Titel:
Nebent.: Neu-vermehrtes Trenchir-Büchlein
Reproduktionsreihe:
Drucke des 17. Jahrhunderts Bibliotheca Gastronomica
Art der Reproduktion:
Online-Ausg.
Hersteller der Reproduktion:
Dresden: SLUB, 2009
Entstehung:
Original:
SLUB Dresden: 2007 8 037840
Anmerkungen:
Erm. Verf. lt. Dünnhaupt
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: JEHNA, Druckts und verlegts Casparus Freyschmied, Jm Jahr M DC LVII., auf Kupfert.: Bey Matth: Bircknern zu finden