Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
E-Book
Titel:
Trincier BüchleinDas ist Eine Anweisung, wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen zerschneiden vnd vorlegen kan
/ [Georg Philipp Harsdörffer]
Reproduktionsreihe:
Drucke des 17. Jahrhunderts Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung Bibliotheca Gastronomica
Art der Reproduktion:
Online-Ausgabe
Hersteller der Reproduktion:
Dresden: SLUB, 2009
Entstehung:
Original:
SLUB Dresden: 2007 8 037774
Anmerkungen:
Erm. Verf. nach Dünnhaupt, S. 1976, Nr. 6.2
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Anno. 1.6.39 Dantzig. - Impressum auf Kupferstich 42: Erstlich Zü Padoua in Italianischer Sprach getruckt: Itzo aber Zü Königsberg in Preüssen bey Peter Händel Büchhandelern daselbst Zübekommen