• Medientyp: E-Book
  • Titel: Trincier BüchleinDas ist Eine Anweisung, wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen zerschneiden vnd vorlegen kan / [Georg Philipp Harsdörffer]
  • Beteiligte: Harsdörffer, Georg Philipp [Verfasser:in]
  • Erschienen: Dantzigk, 1639
    Königsberg in Preüssen: Händel
    Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: [1] Bl., [35] Bl., [1] gef. Bl., [27] Bl; Ill; quer-8o
  • Sprache: Deutsch; Italienisch
  • Identifikator: VD17 14:692291L
  • Reproduktionsreihe: Drucke des 17. Jahrhunderts
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 037774
  • Anmerkungen: Erm. Verf. nach Dünnhaupt, S. 1976, Nr. 6.2
    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Anno. 1.6.39 Dantzig. - Impressum auf Kupferstich 42: Erstlich Zü Padoua in Italianischer Sprach getruckt: Itzo aber Zü Königsberg in Preüssen bey Peter Händel Büchhandelern daselbst Zübekommen
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz