> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Rapport sur les corps gras alimentaires, laitage et oeufs Beteiligte: Pappassimos, A. [VerfasserIn] Veranstaltung: Weltausstellung Erschienen: Paris: Imprimerie Nationale, 1880 Online-Ausg.: Chemnitz; Dresden: Universitätsbibliothek: SLUB, 2016 Erschienen in: World Fair: Rapports du Jury International ; 1878,71 Umfang: 45 S. Sprache: Französisch Identifikator: Reproduktionsreihe: Bestände der Universitätsbibliothek Chemnitz Art der Reproduktion: Online-Ausg. Hersteller der Reproduktion: Chemnitz: Universitätsbibliothek; Dresden: SLUB, 2016 Entstehung: Original: Universitätsbibliothek Chemnitz: WA:B148-63 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz