• Medientyp: E-Book
  • Titel: Rapport sur les corps gras alimentaires, laitage et oeufs
  • Beteiligte: Pappassimos, A. [VerfasserIn]
  • Veranstaltung: Weltausstellung
  • Erschienen: Paris: Imprimerie Nationale, 1880
    Online-Ausg.: Chemnitz; Dresden: Universitätsbibliothek: SLUB, 2016
  • Erschienen in: World Fair: Rapports du Jury International ; 1878,71
  • Umfang: 45 S.
  • Sprache: Französisch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Bestände der Universitätsbibliothek Chemnitz
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Chemnitz: Universitätsbibliothek; Dresden: SLUB, 2016
  • Entstehung:
  • Original: Universitätsbibliothek Chemnitz: WA:B148-63
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz